Нет сил

Нет сил, и опустились руки.
Не с ним. Душа кричит от муки.
Не мой. Я знаю, но молчу.
С другой. Забыть его хочу.
Звонок. И всё внутри горит.
Ответь. - Мне сердце говорит.
Я открываю телефон
И вижу, что звонит мне он.
Я говорю – не осуждайте, люди.
И знаю, вряд ли кто осудит
Кто повидал немало судеб.
Ведь не спроста же говорят:
Борись за все в жизни своё.
Итак. Я открываю телефон. – Алё…


Рецензии