Поправь меня
Я – лев, но без клыков.
Умеешь ты сказать мне правду
И без слов.
Зачем кого-то там жалеть?
Взгляни в упор.
Пусть хлестанёт по сердцу плеть –
Немой укор.
Я понял, понял, что не прав,
Не понял только в чём.
В том, что тебя к себе прижав
Уменьшил твой объём?
Так то бывает у меня –
Я без клыков, но лев
Сильны мои объятия
Для снежных королев.
Свидетельство о публикации №107110500061
всё очень понра...вот только снежные ли королевы?не случайныйф ли это эпитет?
а вообще спасибо,это стихотворение
Александра Кульпина 11.03.2009 16:55 Заявить о нарушении