У костра

Этот вещий танец,
Танец теней,
Этот вечный танец,
Танец огней -
Это танец,
Дикий танец любви.
Мы с тобою одни...

Ты всё шепчешь мне
О бесчинствах костра
И целуешь жарко
Мои уста...
Твоих сладких слов
Незримый туман...
Может, это обман?

2005г.


Рецензии