Как?

Как-то поменялись мы...
Но не за один час...
Видно этот Мир сам
Что-то изменил в нас.

Прошлое, оно жило
Искренностью и теплом.
Кто-то подменил Мир,
Что-то изменив в нём...

Надо начинать вить
Заново, с нуля всё...
Как бы нам понять жизнь,
Чтоб не презирать её?..

2004г.


Рецензии