Было пламя...

Я закрыл за тобою двери.
И теперь, словно жду ареста.
Ты уходишь - во мне сегодня
Для тебя не осталось места.

Нету больше ни чувств, ни желаний.
Нету слов - что сорить напрасно...
Время встало. Вчера, наверно,
Было пламя. Оно угасло.

Кончен спор. Онемели руки.
Где-то в недрах взорвалось нечто.
Дрогнул Мир. И его частица,
Отколовшись, ушла навечно...

2004г.


Рецензии