Бутылка вина и душа на распашку

Бутылка вина и душа на распашку,
Я не смогла себя удержать .
Обидно, что зря я ему помешала,
но что я еще могла рассказать.

Поведать о боли, так это банально,
Сказать как страдаю я, вместе с ним.
Чужие проблемы, зачем же так больно,
Когда ж ты успел стать таким дорогим?

Ни словом ни взглядом прости, не задену,
Для этого я тебя слишком люблю.
Ты не прочтешь эти строки о боли,
Я знаю, но все же бумаге дарю.

Глаза прямо в душу, но кто же поверит,
Сама не могу я поверить себе
В тебе увидала я что-то родное
До боли щемящее где-то во мне

Ты мне говоришь о стихах, право полно,
В стихах отразилась моя душа.
Я вырву из сердца тупую иголку,
Из мыслей не вырву уже никогда.

Ты мне рассказал, что так много грязи,
О Боги, как жизнь потрепала тебя!
Что в мире пустынном, таком одиноком
не смог увидеть Ты любимый - меня .

Я верю, что ты еще счастье отыщешь
и что не со мной, так понятно уже.
Но я бы хотела, чтоб ты увидел,
Что есть еще Любовь на земле.

А я лишь отрадой в буднях побуду,
Может быть это, поможет тебе.
Эти стихи, которым не веришь,
Остануться песней в моей лишь душе

Все еще будет, наплюй Ты на возраст,
Я отдаю Тебе - счастья глоток.
Может быть, ветер тебя обогреет,
раз я не в силах и тут мне урок.

Просто дарю через сон километров,
Толику жизни и неба глоток.
Я отдаю тебе то, чем ты не был -
Глупые точки, любовь между строк.


Рецензии
Пусть где-то недочеты,
Пусть где-то - не в ритм
За это публика простит....

Зато видно, что всё - по-правде. Держись, милая девочка.
И как хорошо, что ты можешь это:
" ...
Я отдаю Тебе - счастья глоток.
Может быть, ветер тебя обогреет,
раз я не в силах и тут мне урок.

Просто дарю через сон километров,
Толику жизни и неба глоток.
Я отдаю тебе то, чем ты не был -
Глупые точки, любовь между строк...."

С теплом и пожеланиями всего наилучшего, Полюська

Полина Цой   06.11.2007 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо Полюська
и правда по правде
Но будем стараться
и станем сильнее.
Любовь окрыляет согласны ?
не правда ль?
И выстоять надо, сумеем.

Твой Котёнок   06.11.2007 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.