48. Благо
Для блага Мира вместе создадим мы.
Ведь все земляне – братья, наша Суть – Любовь.
Благодеянья нам необходимы.
Мы через них осознаём Любовь Творца.
Чрез милосердие и состраданье
Собор радеющих внесёт во все сердца
Сокрытое от нас Живое Знанье.
За Жизнь благодаря, мы станем излучать
Тепло и Свет Любви, благую радость,
Частичкой солнца наше сердце может стать.
Структуры зла и лжи развеет благость.
Коль благо триединства есть, Жизнь - хороша!
Легко, как будто крылья за спиною.
Блаженна вечно окрылённая душа,
Приподнят человек над всей Землёю
Духовной Силой, что даёт нам право жить
Достойно, творчески, забыв страданья.
Благословенны все, начавшие творить
Добро и Свет Соборного Сознанья!
Свидетельство о публикации №107110500059