***
Не найти места,
Где затаилась душа.
Был бы смысл искать.
***
Вертится Земля.
Галилео Галилей.
Есть ли между связь?
***
Меч самурая
Схватывает на лету
Всё, что не понять.
***
Вышел из тюрьмы –
Воля меня тяготит.
Сила привычки.
***
Платье сбросила
Аккуратно сложила
Страсть и порядок.
***
Анастасия –
Русская красавица.
Слава России.
Свидетельство о публикации №107110500589