Первый снег

Я смотрю на людей.
По углам пауки вяжут нить.
Я не видел чудес,
Но я слышал, они бывают...
Я хотел бы бросать их охапками.
Раздарить
Тем, что больше не верят,
Таким, что уже не мечтают...

В новорожденный снег
Наступаю, босой.
Загадаю нетленное,
Выложив душу на блюдо...
Уходящая ночь,
Погоди же, постой!
Удержи тишину,
Помоги мне уверовать в чудо...

2004г.


Рецензии