Зачем ты с чувствами играешь?

Зачем ты с чувствами играешь?
Ты то поманишь, то обманешь.
Твой взгляд неуловим, ты знаешь.
То отвернешься, будто бы не знаешь,
То взглядом будто раздеваешь
И обнимаешь. Ты лукавишь.
Одно наверняка я знаю, -
Тобой уже овладеваю.
Иначе как же объяснить,
Что ты боишься рядом быть.
Боишься невзначай ты прикоснуться,
Взглянуть в глаза и уходя вернуться,
От опьяненья сладкого очнуться.
Ты слаб. И в то же время сильный,
Ведь знаешь номер мой мобильный.
Но от звонка ты отказался,
И с неуверенностью ты остался.
Ведь ты не знаешь: жду ли я
Иль не заметила тебя?
А может просто я играю?
Влюблю в себя и забываю.
Но всё же, кто осуществит мечты?
Ведь знаем их лишь только я и ты.


Рецензии