Весенний дождь стекает по забору
Зачем о смерти думать в эту пору ?
Стиль жизни - нам с тобой не пресмыкаться
Потребность в колющем - нам только кажется
Эффект красной бабочки - это не сказки
Пусть неудача, но это наука
Точность движений без спекуляций
Глубже капнешь - бесполезно и глупо
Прощение нужно. Ножом не поможешь
Вырезать то, что впиталось пороком
В кОму впадать этой буйной весной ?
Из-за стихов ненаписанных к сроку ?
Прячем мы смысл за заборами слова
Думать над ними... Зачем напрягаться ?
Выйду в Нирвану. Вернусь в мир я снова
В будущее всем стихам возвращаться
Свидетельство о публикации №107110500057
Понравилось намёком на свою глубину. Очень понравилось!
Эрик Дэ Дэкер 31.12.2007 03:59 Заявить о нарушении
жаль что оригинал не сохранился, но он вряд ли бы добавил понимания, каждый видит в этом что-то свое...
Ен Чу До 31.12.2007 14:34 Заявить о нарушении