Окончание дождя зарисовка

Низвергается ливень с небес...
Проредив неразлучные тучи,
Луч косой, будто провод могучий,
Протянулся сквозь призрачный лес.

Бриллиантами вспыхнули травы,
Соловьём прозвенела сирень -
Улыбнулся заплаканный день
Сквозь потоки серебряной лавы.

2004г.


Рецензии