47. Экспедиция
За городом - снега. Март на исходе,
Здесь днём – капель, и в воздухе – весна,
Ведь силы новые в природе бродят.
Мы ранним утром к берегу спешим
С друзьями по тропинке белоснежной,
Чтоб на рассвете прозвучал наш Гимн.
Погода дивная, морозец нежный,
В тумане Волга, берег так высок,
Как будто бы парим над облаками.
Мы смотрим на алеющий восток.
Вот - вот Светила Лик всплывёт пред нами.
Вот радуга цвета свои творит
В просторе голубом, бескрайнем, чистом.
И Солнце всходит, всё мощней горит
Лик Огненный в сиянии лучистом!
Какая Красота! Наш хор поёт
Прекрасный Гимн Гармонии Вселенной.
Мы славим Жизнь, приветствуя восход.
Мы проживаем Миг Благословенный!
Свидетельство о публикации №107110500054