Осень...

Осень...
А я не знаю ничего о тебе!..
Осень...
А ты не знаешь ничего обо мне...
Осень!
Кто скажет, что же нам суждено?
Осень -
Ты погляди в окно!

Осень,
А значит, скоро будет зима...
Осень,
Там, за стеклом, живут дожди и туман.
Осень.
Задёрну я портьерой окно -
Осень,
И мне уже всё равно...

2003г.


Рецензии