Любимому заглавные буквы
О, как я хочу быть с тобой!
Лишь образ любовью на память оставлен,
Я жду нашей встречи с тобой.
Я каждый свой миг о тебе лишь мечтаю.
Тебя я во сне узнаю.
Ещё на секунду свой сон оставляю.-
Болею тобой и люблю.
Я каждую встречу храню как святое,
Люблю наши дни вспоминать.
Юлой я верчусь, не зная покоя, -
Быть вместе хочу я, разлуки не знать.
Любимый, ты знаешь все мои чувства.
иЮль за окном, мы вместе почувствуй.
Свидетельство о публикации №107110500518
Алексей Ляшенко 08.11.2007 02:32 Заявить о нарушении