Сделай так...

Сделай так, чтоб смеялись мои глаза
В неприступности дня...
Всё познавшая мудрость, как образа,
Это не для меня.

Неспокойно и горестно на душе,
Где живёт тоска.
Сделай так, чтоб сияла живая вода
Посреди песка...

2003г.


Рецензии