Эстетика Сутулости

Идеи мои – как молочная сыворотка:
Их нужно процеживать, марлей обкладывать.
Сегодня пришла я к насущному выводу:
Подтяжки нужны, чтоб сутулость оправдывать.

Ведь нет ничего в человеке прекраснее
Ссутуленных плеч – пусть твердят: «Безобразие!»
Извилины спин – отраженья негласные
Извилин умов, закоулков фантазии.

(02.11.2007)


Рецензии