свет

мне прилепили третий глаз.
им вижу свет, не понимая,
что этот свет всего лишь раз
блестнёт в зрачке,
иное отражая.
зажмурюсь, пара глаз послушно
закроются, у третьего нет век,
смотрю на свет, ребёнок простодушный,
смотрю на свет,
смотрю на свет...


Рецензии