Влю...

Мы обе об этом знаем.
Мы обе с ума сошли.
Мы вместе крышу теряем.
Мы как-то друг друга нашли.

И чувство, что выпрыгнет сердце,
И сладко всё тело дрожит..
Куда мне от этого деться?
Дрожь снова по телу бежит...

Я больше не в силах держаться!
На небе играет луна...
Наверное, чувствам не надо скрываться?
Вот чёрт! Как же я влюблена!


Рецензии