Ожиданье, молчанье, презренье...

Ожиданье, молчанье, презренье.
Шум дождя нарушает покой.
Показалось годом мгновенье,
Что пробыли мы вместе с тобой.

Шепот губ и волненье сразу.
Не хочу я слышать вранья.
Всё равно не поверю рассказу,
Что уже сочинил для меня.

Уходить, громко хлопнув дверью,
Я не буду – такая уж я.
Не вернется теперь доверие,
Очень больно ты ранил меня.

Так что лучше уйти мне просто
И забыть все как дивный сон,
Где цветку любви не было роста,
Так зачем же расцвел тогда он?


Рецензии
Как тонко подмечено!!!
Спасибо, за ещё одно чудесное творение. Очень приятно Вас читать!!!

Алексей Ляшенко   08.11.2007 02:29     Заявить о нарушении