Солнечный зайчик бредёт по поляне
по поляне.
"Стой! Оглянись! Ты
приблизился к яме!"
Сорока хрипит: "Ты же
свалишься в яму
И огорчишь свою бедную маму!"
Над глупой сорокой
смеётся весь лес,
Гогот стоит аж до самых небес.
Все знают, что маленький
солнечный зайчик
Держит всегда свою маму
за пальчик!
Свидетельство о публикации №107110500489
Держит всегда свою маму
за пальчик!"
))))))))))))
Красиво!!!
Татьяна Кожухова 04.03.2008 07:37 Заявить о нарушении