Мне хочется...

Мне хочется снова
Девчонкою стать, лошадкой...
Годов череду
Назад отмотать украдкой...

Я словно в плену
У чьей-то судьбы бескрылой,
Незримо стою
Над чьей-то чужой могилой...

А мне бы сейчас
На белых крылах могучих
Взлететь высоко
На птичьих крылах, сквозь тучи...

И с ясного неба,
Из синей весны тумана,
Нырнуть глубоко
В хрустальные сны океана...

2003г.


Рецензии