останови на миг дыхание, Любимый

Останови на миг дыхание Любимый,
Позволь себе подумать обо мне.
И мой парящий прозрачно-чистый облик придет к тебе во сне.
Он будет петь с тобою гимны декабристам
Путешествовать по параллельностям через портал
Купаться в водопадах мира
И нежиться под двумя лунами у скал.
Останови на миг дыхание Любимый,
Позволь себе подумать обо мне
Позволь себе на расстоянии услышать
Биенье сердца моего во мне..


Рецензии
Я чють не разучился дышать...

Мадам вы прикрасны!!!

Евгений Зайдель   28.12.2007 04:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.