Стучится мысль, как птица о стекло
Стремясь скорее вырваться на волю.
Ее предположенье занесло
На страхов перепаханное поле.
Что будет? Ах, что будет, если…
Нет, видимо, все будет по-другому...
Движенья мысли, фразы, взгляды, жесты.
Все это мне до коликов знакомо.
Мысль треплется, как тряпка на ветру.
По кругу мчится, будто крыса в бочке.
Ей верить – я сегодня же умру,
Так, не сумев закончить эти строчки.
Я мысль бережно достану из силка
Вчерашних вздоров, страхов и сомнений,
И отпущу резвиться в облаках
Счастливых грез и будущих творений.
Свидетельство о публикации №107110500048
Трепещет, точно бабочкины крылья,
Срывается бездумно с языка...
и разбивается о зеркало в бессильи...
Таширо 09.09.2008 11:26 Заявить о нарушении
Просветленно,
Дмитрий Слэш 13.09.2008 03:06 Заявить о нарушении