45. Вибрации
Проводники - все люди - по природе,
Творца Идеи в мир земной проводим.
Поэт Их воплотит в стихотворении.
Неважно, как зовётся тот Поэт.
Нужны вибрации, чтоб души пробуждали.
И сокровенные их струны зазвучали
С Вселенской Лирой в лад. Сердечный Свет,
Любовью все преграды растворит,
И даст Земле - духовность, радость, счастье.
В семью единую, где все друг другу братья,
Он человечество объединит.
Поток Любви подарит очищение.
Всё смутное и злое в Лету канет,
Весь мир бессмертным и прекрасным станет!
И Свет Творца пронижет всё творение!
Свидетельство о публикации №107110500046