Уйду я в инвиз, отключу все сигналы
Как суровый маньяк изнутри меня душат.
Гудки в телефоне нет сил больше слушать.
Молчанье - золото, его я разрушу.
Брошу камнем в стеклянную стену,
Специально иглою за рану задену,
Нарушу спокойствие жалостным криком -
Сама пожалею об этом я мигом
Сама попытаюсь закрыться обратно,
Сама перекрою обратно каналы,
Закрою дневник, всё станет приватно.
Уйду я в инвиз, отключу все сигналы.
Закрою я сердце, включу блокировку,
Отключу душу, вырву лист из тетрадки,
Заведу друзей, сменю обстановку.
Забуду всё наше, хоть моменты и сладки
Свидетельство о публикации №107110500457