Мне о любви писать легко

Мне о любви писать легко.
Прошла сквозь все переживанья,
Я знаю муки расставанья,
Когда я уезжаю далеко.

Злость ревности я испытать успела.
Себя единственной я ощущать хотела.
Я ненавидела, огнём горела,
Но чувство это уж давно истлело.

И ошибаться приходилось мне не раз.
Мола б, то много б изменила,
Но шанс свой золотой я упустила.
И больно вспоминать о всём сейчас.

А слезы! Сколько их я пролила!
И слёзы счастья, слёзы от потерь,
И слёзы попусту. Что вспоминать теперь?
И кто уж вспомнит, сколько их там было.

Но главное не в этих мелочах,
Всё это больно, неприятно.
Зачем мне объяснять? И так понятно.
Ведь каждый носит это на своих плечах.

Но стоит ли о радости любви писать?
Ведь это чувство просто не опишешь.
Оно душевней, чище и гораздо выше.
И лучше его просто испытать.


Рецензии