Уходящим

Уходя - уходи,
В никуда, ниоткуда,
Отвернувшись от тех,
Кто не смог удержать.
Тихо грань перейди,
И тебя все забудут,
не поняв твой успех
От себя убежать.
Уходя - не спеши,
Торопиться не стоит,
Вечность стрелки часов
Остановит навек.
А вокруг - ни души,
Волны времени смоют
Отголоски следов
Бесконечностью рек.
Уходя - оглянись,
На покинутых лицах
ни печалей - потерь,
Все забвенно-мертво.
Если можешь - проснись.
Вечным льдом на ресницах
Застывает теперь
Все мое естество.


Рецензии
Интересно и проникновенно. Наверное, это "уходи" той, которую желал бы увидеть остающейся...

Ло-Грина   07.12.2008 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.