Мы
Из миллиона! Миллиарда людей!
Ведь не зря мы с тобой повстречались!
И сердца стали биться сильней!
Долго я никого не встречала…
Мне казалось, что не полюблю…
Но минута… Секунда… Мгновенье…
Вот я жить без тебя не могу!..
Я поверила снова в удачу!..
Это счастье тебя повстречать!
Этот голос! Глаза! Эти руки…
Ну, о чем еще можно мечтать?
Если скажут: «Грядет Конец Света!»
Я возьму твою руку в свою…
Тихо-тихо, на ушко: «Не бойся…» -
Нежным голосом я пропою…
Свидетельство о публикации №107110500401
С уважением,
Андрей Русанов 24.04.2008 13:11 Заявить о нарушении
С теплом, Ульяна
Ульяна Романова 24.04.2008 13:22 Заявить о нарушении