Вопросы

Зачем позволила себе тебя любить?
Ведь знала я, что вместе нам не быть.
Куда смотрела я, о чем мечтала?
Последствий, неужели я не знала?
Я видела и знала всё.
Зачем же я взяла себе твоё?
Зачем твоё я сердце покорила?
Зачем тебе так много говорила?
Зачем ответа от тебя ждала?
Я разве плохо до тебя жила?
На все вопросы я ищу ответ.
Но нет ответа. Тебя тоже нет.


Рецензии