Я не могу не думать о тебе

Когда луна сияет в темноте
Грызет бессоница не дав глазам сомкнуться
Я не могу не думать о тебе
И мыслям своим тихо усмехнуться
Не знаю что же дальше будет с нами
Хотелось бы надеятся, но нет
Зачем из ничего разжечь пытаться пламя?
Ведь от него не будет блага, только вред
И всетаки, когда мерцают звезды
Один оставшись в полной темноте
Вновь погружаясь в свои грезы
Я не могу не думать о тебе


Рецензии