С диким сердцем необузданным

С диким сердцем необузданным,
Босиком по стеклам и в седле
Я иду к тебе - неузнанна
С отпечатком боли на челе

Всё иду, запутавшись, непрошенна,
Душу, мысли - всё отдав тебе
Где для двух дорожка запорошена
Я одна пройду наперекор судьбе...


Рецензии