Открою секрет

Открою секрет - я ничто,
Нет меня, я пустота,
Никто не заметил зато…
Я просто уже не та,

Забудьте своё враньё
Той девочки больше нет
Я буду вместо неё
Это закон, завет.

Не надо себе дерзить,
И считать, что ты знаешь всё,
Не тебе обо мне судить,
Следил бы за тем, что твоё.

Открою секрет – ты не лучше,
Если смеешь вот так говорить,
Хочешь быть счастлив – будь же,
Лишь у меня ты не смей просить.

Открою последний секрет
Ты думаешь, это смешно?
Святых среди нас уже нет,
Нас покинули – им всё равно…


Рецензии