Искания

До хрипоты, до тошноты, до умопомраченья
Ищу чего-то в жизни и в себе
Без истины, без смысла и без преклоненья
Не веря гуру, ламам и судьбе...

Бегу неистово, до боли, исступления,
Запутавшись в угрозах и мольбе
Ищу гармонию, покой и примиренье
В себе самой - и к самой себе....


Рецензии