Поздно...

Равновесие в сознании...

И метели на душе...

Ты не терпишь оправданий...

Нам не быть с тобой уже...

Тот единственный наш мостик...

Ты сожгла сама тогда...

Через год тебя не вспомню...

Знаешь ты была права...

Не то место не то время...

Не та жизнь вокруг меня...

Знаю я теряя слёзы...

Что прощаешь ты меня...

Через время будет поздно...

Слишком долог путь ко мне...

Ты уйдёшь тропой воздушной...

И забудешь обо мне!!!



 


Рецензии