Проходи
Ветер гонет бездумных на волю,
А я жду объяснений о лжи,
Вчем здесь смысл?,как звезды подулгу...
...Мне прощально сеяют
И вдруг! сердце мое задрожало,
Меня нет, и нету заслуг...
Как все просто,смотрю на дорогу,
Сквозь свое отрожение сна,
Я несплю,это правда прешедшее,
Но не то и она не она...
Сколько лет я боролся с судьбою,
Сколько судеб я поломал,Моя вера накрыла все сверху,
Успокоился,каменным стал...
Но ведь годы как время,
А дни как часы,и новую боль обретаю,
Но я продолжаю бремя и дни,
Оденочеству имя довая...
Этим именим я задышал,
И бороться уже нету смысла,
И страх не сомной,от меня он устал,
Лишь рядом стучит еле слышно...
...Стучит,в ухо дышет,
Говорит о Любви,А я ненасытен,
Мы не слышем!,говори еще говори...
Места мало,эх!сейчас бы я выпел,
Через пляски по "собакам" во тьму...
Но сейчас НЕразменивай лож,
Жизнь не игра,хочу я семью
А сейчас на себя не похож...
Нет не слез,пережиты потери,
Как огромный натертый мозоль,
За собой унечтожил все двери,
Растрясло,теперь я пустой!
Жизнью новою жить - неповерю!,
А по старым руинам ползти...
Лучше выломаю-ка я двери,
Вообщем смело,давай проходи...
Свидетельство о публикации №107110503506