Ложь

Запутавшись в любви своей...

Зачем любить?..

Только делать больней...

Обман и правда местами поменялись...

Да нет между собой они не разу не ругались...

Это люди посходили все с ума...

Не понимая слов значение...

Друг-другу говорят, что любят на всегда...

И так красива ложь...

Слетает с их них губ...

И не от холода теперь уже от правды...

Не попадает зуб на зуб...

Правда поменяла все цвета...

Со светлых на темные тона...

Для многих правда стала просто не нужна...

Лишь ложь кругом...

Обман, дурман, туман...

От правды скоро не останеться следа...

Она изчезнит буд-то с роду не была!!!!...


Рецензии