Небо над Парижем

Ты рисовал свою мечту,
С осенними огнями в волосах,
Тем алым блеском на губах,
Горячими слезами на щеках.

Ты так мечтал чтоб она пела,
Своими песнями тебя согрела,
В холодный вечер обняла,
Закрой глаза, закрой глаза...


Припев:
С закрытыми глазами ты сидишь,
В мечтах твоих Париж,
И первый поцелуй,
С той девушкой, которую рисуешь...
Сегодня ты не спишь,
В мечтах твоих Париж,
И первый поцелуй,
С той девушкой, которую рисуешь...


Ты танцевал с ней в своих снах,
В думах о ней тебе тепло,
В твоих картинах есть всё то,
Чтоб в один миг отдать ей всё.

Отдать огромный мир,
И небо над Парижем,
В тоскливый, серый вечер,
Отдать ей всё тепло...


Припев:
С закрытыми глазами ты сидишь,
В мечтах твоих Париж,
И первый поцелуй,
С той девушкой, которую рисуешь...
Сегодня ты не спишь,
В мечтах твоих Париж,
И первый поцелуй,
С той девушкой, которую рисуешь...


Рецензии