Одиночество моё

Я один ложусь опять...

Один буду засыпать...

Один снова буду спать...

Утром встану я один...

Стал совсем я не людим...

Один поеду я домой...

Опять один уж год какой...

День рождения...

25...........................

Я один.... один.... опять....


Рецензии