В ожидании

Я сочинил не один стих...
Но не хватает одного!!!
Тот один наш общий стих...
Что прячется в сердце моём...
Когда друг друга повстречаем...
Полюбим оба и тогда...
Мой стих проснётся заиграет...
Словно гитарная струна...
Ну а пока тебя со мною нету...
Ты отдыхай мой лучший стих...
Ведь знаю я скоро придёт наше с тобою время...
А если нет судьбе мы это не простим!!!


Рецензии