Больше не...

Я больше не буду верить
Я просто закрою двери
Я больше в сердце своё
Не пущу

Мне больше никто не нужен
Я всем предлагаю дружбу
И пусть то смеюсь,
То грущу

***
Я перестану открывать
Души своей врата
Я буду это называть
Защитой

Мне сложно быть с тобой
Наперекор с судьбой
Я чувствую себя
Забитой.


Рецензии