Правила любви

Больше не зачем пытаться...



Со своей любовью повстречаться...



Она нечаянно нагрянет...



Когда её не будешь ждать...



Слова из всем известной песни...



И в этой песни не соврать...



Забудь любовь...



Она сама напомнит...



Её не жди сама придет...



Ты не люби сама заставит...



За горло нежною рукой возьмёт...


Рецензии