Игра любви...

И снова любовь играет со мной...




Ты меня обнимаешь...




Говоришь мне постой...




Но нет больше веры...




Лишь надежды глоток...




Любовь превратилась...




В засохший цветок...




Я его пронесу через всю свою жизнь...




Слёзы глотая...




А в мыслях смирись!!!!!!!!!


Рецензии