Прошай...

Мне больше не зачем здесь оставаться...



Простите меня я пришел попращаться...



Излиты все чувства...



И любовь умерла...



И не кто не поможет...



Надежда мертва...



И здравый смысл...



В леторгическом сне...



Все стихи я свои...



Посвещаю тебе!!!


Рецензии