Детство
А я споткнулся об кору,
Когда на небо лез,
По сосне и в лес.
А на земле я видел бога,
В другую сторону дорога,
Моя стремилась от его,
Как ржавое в цепи звено.
Ну а смотря на музыкантов,
Ты видишь только Кантов,
И тем уже под сорок,
Не много тех, кто мне и вправду дорог.
Свидетельство о публикации №107110500342