Надежда...

Все говорят что ни когда не поздно...




Любовь словно мороз на солнце...




Любовь она словно тень на жаре...




Любовь словно свет на зоре...




И хочется верить что так всё и есть...




Устал в это верить страданий не счесть...




Но есть еще время на веру в слова...




Надеюсь что скоро они вступят в права


Рецензии