Ау! Зима!
Во всей красе явись!
Воскресни,торжествуя,
Снежком засеребрись!
Скорее одевайся
В свой сказочный наряд!
Давай же,не сдавайся!
Не обижай ребят!
Они готовы в санках
Кататься целый день!
На горку подниматься
Им сотни раз не лень!
Давай же,начинайся!
В свои права вступай!
Снежками в нас кидайся!
На лыжах нас катай!
Ау!Зима!Проснись!
Ты-королева снова!
Во всей красе явись!
Блесни своей обновой!
Свидетельство о публикации №107110503407
Скажу в кратце просто супер))))
Дадашева Мария 06.11.2007 21:56 Заявить о нарушении
Виктория Серикова 08.11.2007 21:43 Заявить о нарушении