Небо в траур одето...

Небо в траур одето,
Всюду хмурые тучи...
- Где ты лучик мой, где ты,
Где мой ласковый лучик?

- Я за тучами прячусь,
Но, по-прежнему, в силе...
Ну, взгляни же инАче
И найди меня, милый!

Я в сиянье полярном;
Яркий радужный мостик;
И мерцаю недаром
Я в снежиночках-звёздах;

По ночам возвращаюсь,
Отражённый Луною...
Приглядись и узнаешь -
Я всё время с тобою!

Жизнь - сплошные потери,
И ухабы - всё круче...

Он в тебе - ты поверь мне -
Твой светящийся лучик!

Ноябрь 2007

Стихотворение родилось из рецензии на работу автора Деньночь: "Лучик"
http://www.stihi.ru/2007/10/13/941


Рецензии
Вера - большая сила!
светлый стиш, Валерий)
немеркнущего лучика Вам

Алхимия Чувств Натали   18.12.2007 01:45     Заявить о нарушении
Будет и Вам славный лучик - по вере Вашей, Натали!

Спасибо!

Валерий Будяк   18.12.2007 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.