Осеннее танго
Золото и медь…
Мне бы замереть
И услышать звук летящих листьев…
В сказке ль, наяву
Я сейчас живу,
Наполняясь светом золотистым…
В пелене дождя
Я найду тебя,
И тотчас исполнятся желанья…
Вновь душа легка,
И в руке рука,
Растворился призрак расставанья.
Будем мы всегда
Помнить сквозь года
Свет медовый осени звенящей,
Что наполнил нас
В этот день и час
Счастьем и любовью настоящей.
Будет наша жизнь,
Как листва, кружить,
Опадая в солнечную нежность…
И в руке рука,
Словно в облака,
Окунемся смело в неизбежность…
Свидетельство о публикации №107110503392
Счастья вам и радости по жизни и конечно же удачи на конкурсе!
С теплом,
Зинаида Королёва 06.11.2007 17:54 Заявить о нарушении
Вам также всего самого доброго и УДАЧИ!
С взаимным,
Алёна.
Елена Серёгина 08.11.2007 12:36 Заявить о нарушении