***

Пока что на улице осень,
Еще не пришла к нам зима,
Но снег ударяется оземь,
Казалось бы так - ерунда...

Природа сейчас засыпает,
Роняя последние капли дождя
И весточку мне посылает
Сквозь образ забытый "тебя"...

В словах безрассудного ветра
Я слышу лишь жалкий мотив
"Ну как же ты? Где же ты?" Нету...
Растерян давно позитив...

Осталась лишь слабая память
О той, самой теплой, зиме...
Как просто, легко ее ранить...
Заставить забыть обо мне...


Рецензии